ALGUNS HAIKAIS

MEDO

Desse mal nao padeço:

Correr da batalha

a qualquer preço!

FRAQUEZA

O silêncio às vezes é preciso.

Mas há momentos porém,

que ficar calado -- é um risco!

NAO FUGIR À DISPUTA

Prefiro perder

a ganhar

sem ter jogado!