SIMPLES HAICAIS

SELVA DE PEDRA

Cidade grande(selva de pedras).

Me dá um tédio: barulheira, formigueiro humano.

Fujo pra selva.Tudo abandono!

RELÓGIO

Marca o relógio as horas.

Só não marca a dor de esperá-la,

vendo passar, lentamente as horas!

O TEMPO

Bate o relógio do tempo.

Esse tormento

de parecer parado o tempo!

INFERNO

Frio de inverno.

Ela não veio.

Que inferno!

ESPIGÃO

Desse ponto,

olhar o arranha-céus

nos deixa tonto!

ATRAVESSADORES

Homens trabalham: preparam a terra;

outros atravessam sua colheita.

Relação de livre comercio não é perfeita!

AME

Ame. Ame tanto.Ame!

Como O Mestre ame ao seu semelhante

como a si próprio ame!

ABRINDO PORTAS

Na biografia da vida Deus escreve

certo por linhas tortas:

Mostra caminhos, corrige rumos, abre portas!

DISSE , NÃO DISSE

É mentira que eu não disse.

Eu disse. E nesse disse... não disse...

Não sei mais se disse!

A QUEM AMA TUDO É BELO

Vi com tristeza, despertalar a rosa linda

que sempre com carinho, cultivei.

Rosa, mesmo fanada, a amo ainda!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 12/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6473951
Classificação de conteúdo: seguro