EM NOME DE DEUS

Conheço Jesus

Estava ontem comigo

Disse ser amigo

Fala com putas

bandidos e policiais

Parecem iguais

Mas o mestre se foi

E o que mais em todos dói

Essa disputa

Deixou a birita

Uns pedaços de pão e luz

Como se fosse seus.