HAIKAIS

DIA DAS CRIANÇAS

Não chore, criança.

Outros outubros

virão --enxuga os olhos rubros!

INVERNO VERA

Nao viu a Primavera!

Só o inverno

na vida de Vera!

VERA

Quem dera ,pudera Vera

ter uma estação

somente pra ela!

Alma Penada

Alma penada

procura o rumo -- pensando

ainda estar em sua morada!

FANTASMA

Via fantasma.

Não era de ectoplasma--

via-se... o próprio fantasma!

TRISTE NATAL

No Natal, nunca entendi sapatinho na janela...!

Pobre não recebia presentes, Papai Noel

não lhe visitava, não lhe dava trela!

ORGULHOSA

Na tua orgulhosa natureza

fizeste a proeza de te transformares

em sapa, e não em princesa!