Haikay

Vi abrir botÕes

Num jardim perfumado

Rosas amarelas

- HLuna

Rosa rosa bela

espiando da janela

Tens graça singela

- Ignez Freitas

Um canto de amor

num jardim em flor

vejo passarinhos

Luciênio Lindoso

O mel em favo

Saboroso! Bravo!

Tão doce! E tão Belo!

- Luamor

muitas flores na janela

perfumes entram pela casa

A hora do chá é só felicidade

POETA OLAVO

MEU JARDIM FLORESCEU

COM ROSAS APAIXONADAS

PELO JARDINEIRO

- JUNIOR CAMPOS

Feito beija-flor

para beijá-las

Aguardava