Haicais pertinentes

DESCASO

Ali jaz um corpo.

Estatística de mais

um abandonado morto!

RETRATO DOLOROSO

Pelas calçadas,

retrato doloroso

das frias madrugadas!

TIRARÃO DO POVO O QUE MAIS?

Fome. Necessidade.Filas nos hospitais.

Emprego .Saúde.Seguranca.Educao

faltando. Tirarão do povo , o que mais?

MUTILANDO-SE

Cortando na própria carne

a navalha

é cirúrgica -- não falha!

RESIGNAÇÃO

Na sua partida

ficou a saudade...

Segue a vida!

PATINHO FEIO

A pérola nasce da lama.

Não chora, Patinho Feio!

Dona Pata te ama!

EFEITO MANADA (SETEMBRO ,2018)

Obra do acaso:

Um corte. A disparada.

Efeito manada !

PRESSUPOSTO DA DEMOCRACIA

Democracia e liberdade,

não há lugar para vulgaridades,

mentira, não cabe!

IRONIA

Que ironia!País está perdido!

Há quem chame bandido de bacana!

E bacana de bandido!