RODA DE BOBO(16 , DE OUTUBRO 2018

Na política não tem nada de novo:

Candidatos trocam farpas,

povo na roda ....de bobo!

ENCALHADO

Brasi, Titanic afundado.

Navio no Palácio

do Planalto encalhado!

HORRÍVEL ANGU

Que prato é esse que prepara?

Não brinca ! Repara!

Dará horrível angu!