HAIKAI - CARTAS.

Linhas de amor
Em versos românticos
Com muito ardor


18/10/2018 08:51 - geraldinho do engenho

Levados nas asas da brisa;
Que sutil e mensageira
Rouba o perfume da flor

Para o texto: 
HAIKAI - CARTAS.

Obrigada, Poeta geraldinho do engenho, pela brilhante interação.


19/10/2018 11:07 - Roberta Lessa

Duplas palavras
Letras dançam segredos
Páginas valsam

Para o texto: 
HAIKAI - CARTAS.

Obrigada, Poetisa Roberta Lessa, pela brilhante interação.


19/10/2018 22:16 - Guída

Carta sincera
Com sinceridade
Rasguei o coração

Para o texto: 
HAIKAI - CARTAS.

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.


20/10/2018 10:53 - JUNIOR CAMPOS

Doces palavras
Amor tomou conta
Coração canta

Para o texto: 
HAIKAI - CARTAS.

Obrigada, Poeta JUNIOR CAMPOS, pela brilhante interação.


27/01/2020 20:23 - POETA OLAVO

Envelope aberto
Corações desenhados
Amor confesso

Para o texto: HAIKAI - CARTAS.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/10/2018
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6479410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.