Haicais

BELEZA

Quando o sol se escondia,

era lindo ver a noite que surgia:

Nuvens rubras , festejando o dia!

. TRISTEZA

Quem foi que entristeceu

seus olhos, Margarida?

Sei. Mais uma rosa no jardim morreu!

FLOR MAIS BELA

Não chore, Margarida, pela rosa que morreu!

Você , querida, é a orquídea

que no meu coração floresceu!