Vida

Não vejo sentido em viver, mas em você, achei sentido pra continuar vivo, me indago muito, me pergunto se vivo em meio a paradoxos, ou se a própria vida é um paradoxo, me pergunto se sou paranóico, ou se a própria vida é uma imensa paranóia.