Haikay

Feitas de algodão

Nuvenzinhas lá no céu

Desfilam no quintal

HLuna

Nuvens brancas esvoaçam

empurradas pelo vento

Aonde vão elas

Norma Aparecida Silveira Moraes

Nuvens se ajuntam

Para formar a chuva

tão refrescante