TRÊS HAIKAIS

TRÊS HAIKAIS

HAIKAI

Noite de Natal

Visita em casa

Jesus.

Flores no jardim

Odor de rosas

Bem-te-vi.

O sereno desce

De mansinho

Lágrimas da noite.

lmorete
Enviado por lmorete em 14/12/2018
Código do texto: T6526815
Classificação de conteúdo: seguro