HAIKAI - 286 -

pedras não faltarão...

sem Amor como entender

e alegre viver?

INTERAÇÕES - SHOW - OBRIGADO

Verdana Verdannis

Lindo Haikai. Uma inspiração,

que gerou um questionamento inteligente.

sempre apresentando perfeitos textos,

em poesias minimalistas, que eu aprecio muito.

Gernaide Cezar

Primoroso seu haikai. Agora é fazer

uma pausa para meditação...

Eu prefiro uma reflexão. Parabéns,

HLuna

Passou um cometa

cauda longa bem comprida

Alegrias da vida

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6536466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.