HAIKAIS DO POETA

I

BALÉ CLÁSSICO

A FAVOR DA VENTANIA

GIRAM AS BIRUTAS

II

TROVEJA FORTE

CORAÇÃO DISPARADO

AMOR NOVO CHEGANDO

III

A CHUVA CHEGA

O CAMPO AGRADECE

OS ANIMAIS ALEGRAM

IV

O SOL DOCEMENTE

AQUECENDO O MILHARAL

FESTA NO CURRAL

V

AMENO VEM O VENTO

DÓCIL SOBRE A PELE

DELÍCIAS VOU SENTINDO

VI

A ENXURRADA VEM

LAVANDO O INTERIOR

DEIXANDO A PAZ

VII

DOCE VENENO

BANHADO NO DELÍRIO

DO VENTO NORTE.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 27/12/2018
Código do texto: T6536733
Classificação de conteúdo: seguro