Haikay

Janeiro 2019

Um ano começando

Paz no coração

- Uma Mulher Um Poema

Mês de janeiro

Novo calendário

Que seja ameno!

Roberta Lessa

tempo que chega

camadas de estradas

em novo ciclo

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 02/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6540908
Classificação de conteúdo: seguro