Sorriso tristonho

O peito abri,

Já não mais a encontrei,

Tristonho, sorri...

Francisco de Assis Góis

Honra-me a interação do poeta Jacó Filho. Um fraterno abraço mestre.

O tempo foi rápido,

E declarei-me ao vento...

Faltou senso prático...

Jacó Filho

Honra-me a interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari.

Abri o coração

Tua imagem sumiu

Respirei feliz!

(Maria Augusta da Silva Caliari)