Epitáfio

De tanto amor,

O peito não resistiu,

Então... explodiu!

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a interação do nobre Poeta Olavo. Grato mestre.

AQUI JAZ UM AMOR

QUE MARCOU COM SAUDADES

ALGUÉM QUE FICOU

(Poeta Olavo)

Honra-me a interação da poetisa Luzia Avellar. Obrigado poetisa.

A explosão desse peito

que de amor não aguentou,

jaz aqui sob forma de poesia-viva...

(Luzia Avellar)