Flor de lótus

No charco da dor,

Da lótus nasce a flor,

Poema de amor.

(Francisco de Assis Góis)

Sou grato pela interação do poeta Jacó Filho. Um fraterno abraço mestre.

Da lama pra luz,

Unindo os elementos,

A lótus, traduz...

(Jacó Filho)

Sou grato pela interação do poeta Walter de Arruda. Um fraternal abraço nobre poeta.

Da dor de amar tanto...

Nasce o dia, a noite, a Lua...

Cria Luz, é Verso, é emoção e, Poesia...

(Walter de Arruda)

Sou grato pela interação do Poeta Olavo. Um fraterno Abraço mestre.

QUEM AMA FLORES

QUEM NÃO VIVE SEM AMOR

É UM POETA

(POETA OLAVO)

Sou grato pela interação da poetisa Ethel. Um abraço nobre poetisa.

Quão pura da flor a brancura

Que emerge imaculada das sombras

Do lodo onde outrora morava

Vencendo a sombria escuridão do pântano que habitava

Espalha irrandiante luz na vastidão

Dos olhos dos que a veem tão assim

Imaculada.

(Ethel)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 20/02/2019
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T6579720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.