HAIKAI - PINGOS DE CHUVA.

Chuva surgindo
Deixou forte perfume
Entre os pingos

Céu todo nublado
Parece que vem chuva
Calor na rua


https://www.youtube.com/watch?v=GgjCmZt_-fQ

==============================
Interações que recebo com carinho.
==============================


21/02/2019 20:29 - geraldinho do engenho

Como as lágrimas que rolaram um dia
Os cristais da chuva caindo
Nos lembra o pranto da virgem Maria
Aos pés da cruz naquele fatídico dia
Em que crucificaram Jesus.

Para o texto: 
HAIKAI - PINGOS DE CHUVA.

21/02/2019 23:03 - marciusantos

Cheiro de terra molhada
A semente sente seu cio
Ela há de ser fecundada
Assim que venha o estio. 

Para o texto: 
HAIKAI - PINGOS DE CHUVA.

22/02/2019 10:12 - Nilma Rosa Lima

De olho na gente, o sol
E a gente de olho nele
E a chuvafeito aerosol.
Porque ele nos queima
E a chuva não cobre o sol
Mas a culpa nãoé dele.
A culpa é do homem mau
Que retira o ozônio da frente dele.

Para o texto: 
HAIKAI - PINGOS DE CHUVA.

22/02/2019 10:38 - Sonia Nogueira

A chuva caía silenciosa
pingos molhavam a calçada
atmosfera esquentou

Para o texto: 
HAIKAI - PINGOS DE CHUVA.


24/02/2019 13:50 - Haley Romario

Oh, chove chuva!
O planet'agradece
e a vid'acontece

Para o texto: 
HAIKAI - PINGOS DE CHUVA.

25/02/2019 20:40 - POETA OLAVO

Dançar na chuva
Refrescando o calorão
É uma boa

Para o texto: 
HAIKAI - PINGOS DE CHUVA.

28/02/2019 13:24 - LuisaZacarias

Quando criança
pulando nas poças
fazendo festim

Para o texto: 
HAIKAI - PINGOS DE CHUVA.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6580297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.