HAIKAI - 291 -

se for ideia atroz,

de peito aberto entrares,

não sejas feroz...

Interações Amigas - muito grato

J Estanislau Filho

É isso aí. Até tive vontade de perguntar:

cadê o Queiroz? Rsrs.

Marco Xavier

muito bom haikai. o amor às vezes entra

no coração da gente e causa tanto dano...

abraços, mestre.

Marcus Rios

De peito aberto, recebe-se o amor. Parabéns!

Fábio Brandão

É assim que tem que ser!

Leandro Ferreira Braga

Haikai é uma das formas poéticas mais conhecidas

e apreciadas no Mundo. É a arte de dizer o máximo

com o mínimo de palavras. Expressão que capta

um momento de experiência, um instante em que

o simples subitamente revela sua natureza interior

e nos faz olhar de novo o observado,

a natureza humana, a vida?

Walmor Zimerman

As palavras são "poucas", pois assim as regras exigem,

mas excelente é a sua "mensagem".

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/02/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6585271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.