HAIKAI - NAVEGANDO.

Estou sem rumo
Num barco à deriva
Perdi o prumo!


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


28/02/2019 11:00 - CONCEIÇÃO GOMES

Busco meu rumo
Nos barcos da vida
Acerto o prumo

Para o texto: HAIKAI - NAVEGANDO.


28/02/2019 14:34 - Guída

Nesse mar bravio
Ondas querem tragar-me
Busco um porto

Para o texto: HAIKAI - NAVEGANDO.


28/02/2019 18:13 - zezezus

Num barco viajo só
As águas molham meu rosto
Sereia me faz sonhar

Para o texto: 
HAIKAI - NAVEGANDO.

01/03/2019 07:36 - Edras José

Desconsolada
Flutuando em nuvens
Naufraguei em mim

Para o texto: 
HAIKAI - NAVEGANDO.

01/03/2019 09:09 - MARISA DUSEMIS

No mar cheio navegando
Em ondas ouço um canto
Seriam sereias num encontro?

Para o texto: 
HAIKAI - NAVEGANDO.

01/03/2019 10:52 - Melena

À deriva, a alma
entre brumosas vagas
vagueia quase náufraga

Para o texto: 
HAIKAI - NAVEGANDO.

01/03/2019 19:24 - Roberta Lessa

Segue o barco
Arcos por horizonte
Ondas que são embarcação

Para o texto: 
HAIKAI - NAVEGANDO.

02/03/2019 02:22 - marciusantos

Ao sabor dos ventos
Singro meu oceano
De lágrimas e lamentos

Para o texto: 
HAIKAI - NAVEGANDO.

02/03/2019 07:27 - Sandro Costa

Sem o teu amor
Sou barco sem vela
Mar sem vento

Para o texto: 
HAIKAI - NAVEGANDO.

05/03/2019 02:12 - POETA OLAVO

Perdido no mar
Nada me preocupa
Guiado por Deus

Para o texto: 
HAIKAI - NAVEGANDO.

05/03/2019 09:57 - JUNIOR CAMPOS

Vou sem direção
Sou barco à deriva
porto, busco em vão

Para o texto: 
HAIKAI - NAVEGANDO.

05/03/2019 14:32 - Jacó Filho

O céu me conduz,
Sem dizer-me o destino,
Mas sinto a luz.

Para o texto: 
HAIKAI - NAVEGANDO.

10/03/2019 17:41 - Antonio de Albuquerque

No barco navego nas ondas do mar,
As ondas me levam pra lá e pra cá
e eu equilibro o barco para aportar. 

Para o texto: 
HAIKAI - NAVEGANDO.

10/03/2019 22:22 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

NESSE CAIS (Haikai)

Nesse cais eu me aporto
Na minha frente só o mar
Parece perto, parece morto.
Lorde dos Acrósticos * 11/02/19.

Para o texto: 
HAIKAI - NAVEGANDO.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/02/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6586165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.