HAIKAIS DO POETA

I

CORAÇÃO QUENTE

AFLORESCENDO SEMPRE

FLORES NO CAMPO.

II

NÉVOA SOMBRIA

ESCONDE SEGREDOS

DA TUA ALMA.

III

O VENTO NORTE

BALANÇA AS PALMEIRAS

SUSSURRA BAIXINHO

IV

FRIO QUE CONGELA

SENTIDOS DO CORPO

PENSAMENTOS IMPUROS.

V

É AMARELO

COLORIDO UM IPÊ

RELUZ PAIXÃO E VIDA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 01/03/2019
Código do texto: T6586924
Classificação de conteúdo: seguro