Haikay

Alagando ruas

Deixando marcas tristes

chuvas de março

- Jacó Filho

São Paulo submerso

Parece ser a sua sina

Meu medo, confesso

- HLuna

E a chuva se vai

marca outra estação

Foi-se o verão

- POETA OLAVO

"RUAS EM TRANSE

ESCOLAS ASSUSTADAS

POVO FERIDO"