haikais...

brisa suave

entra pela janela

pássaros cantam...

café coado

bolo está à assar

flor à enfeitar...

olhos marejam

com a mesa vazia

outrora,cheia...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/03/2019
Código do texto: T6599219
Classificação de conteúdo: seguro