Outono e Vida


(Imagens do Google)

Outono já chegou,
Folhas caem
amores morrem... triste!


1360074.gif

Outono já chegou,
Outono em vidas,
Vento frio!


1360075.gif

Intempéries,
Vento frio, vento morno,
Desnuda a alma


1360076.gif

Folhas caindo,
bailando no ar,
lágrimas tristes a rolar!

1360077.gif
 
O vento sopra
mais uma vez,
folhas tentam se levantar, em vão

1360079.jpg

Galhos aos poucos
Perdendo suas folhas,
Mãos levantadas a rogar!




Outono cinza, nublado,
antes, querida
hoje? talves

1360084.jpg

O balsamo da alma,
risos e sorrisos,
Outonos passados!

1360089.gif
Quando o Outono se for,
Campos floridos
Renovo de vidas


1360447.gif

?id=1360342&maxw=120&maxh=120
 Linda interação do Poeta Christiano Nunes,
a quem agradeço de coração.


1360173.jpg
Tapete dourado 
As folhas caem mais e mais
É mui belo o outono.


?id=1360342&maxw=120&maxh=120
Belíssima Interação poética do mestre
Jacó Filho
Grata pela sua apreciação aos meus Haikais
"FOLHAS AO VENTO"
1360318.gif

Desprendida flutuas ao vento,
Ao encontro da terra e raízes...
Leva ao mineral tuas matrizes,
Pra enriquecê-lo e dar alento...
Prova de amor entre os reinos,
As folhas comandam os treinos...
A planta ganha em nutrientes,
    E garante a vida das sementes. .
 ?id=1360342&maxw=120&maxh=120
Linda Interação da nobre poetisa Norma A. S. de Morais, á ela meus sinceros agradecimentos.


1360376.gif

As folhas  
VÃO CAINDO,
PARA RENOVAR A NATUREZA, 
UM DESCANSO TÃO MERECIDO!

?id=1360342&maxw=120&maxh=120
Linda interação da poetisa Ignez Freitas
meus agradecimentos por sua apreciação aos meus Haikais.

1360440.gif
Outono de despedidas, 
As folhas estão caindo,
um pouco de nossas vidas,
parece que está partindo...

?id=1360342&maxw=120&maxh=120
Linda Interação da poetisa Luiza Zacarias
Meus agradecimentos pelo seu apreço aos meus haikais

?id=1361026&maxw=120&maxh=120
Outono amarelo,
castanho,laranja
cores que fascinam...
Folhas esvoaçando
caindo no chão
tapete colorido...


?id=1360342&maxw=120&maxh=120

Lindo HaiKai Interação do mestre George Gimenez
Grata por sua linda apreciação aos meus versos. 


1363656.gif
 
folhas sem igual

            cores ao vento...

                     ao léu estação que chora . 



                            ?id=1360342&maxw=120&maxh=120
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 22/03/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6604558
Classificação de conteúdo: seguro