HAIKAIS EM CASCATA
Por Olavo Nascimento (25/04/2019)
==============
Caminho livre
Sem engarrafamentos
Vou bater asas
---------------------------------------

Saudade de ti
É marca registrada
Pra meus poemas
---------------------------------------

Sem um motivo
Tudo fica escuro
Versos parados
---------------------------------------

Cores voando
Pólen jogada ao chão
Semente raiz
---------------------------------------

Minha saudade
Ainda tem seu cheiro
Estou com fome
---------------------------------------

Consigo sorrir
Mesmo nas desilusões
Com versos sutis
---------------------------------------

Folhas caídas
Estalam sob sapatos
Sons de outono
--------------------------------------- 

=============================
Abraços
=============================


Interações (meus agradecimentos):


25/04/19 19:59 - Lilian Vargas
Versos breves
Mensagem rabiscada
Bilhete de saudades 
-----------------------------

26/04/19 13:54 - Luiza De Marillac Michel
Querido Poeta Olavo:
Saudade é marca carinhosa
Asas desafogadas 
-------------
Destemido Poeta
Pedaços arraigados
Silêncio em destreza
------------
Máximo timbre intacto
Coroa tantos versos
O espelho mostra o clássico
------------ 
Dessa lira poética
Acrescenta seus bens
Em Nosso Universo 
O segredo desse sucesso 
-----------------------------
26/04/19 15:44 - Norma Aparecida Silveira Moraes
COM ALEGRIA
TEÇO VERSOS ANIMADOS
PARA A CONFRARIA 
-----------------------------

26/04/19 18:11 - Uma Mulher Um Poema
Saudade chegando
Traz lembranças bonitas
Nesse momento 
-----------------------------

27/04/19 23:01 - Cristina Gaspar
linda cascata
repleta de luz
versos líquidos
-----------------------------

18/07/20 14:34 - Maria Augusta da Silva Caliari
Minha saudade
Vai além do coração
Te procurando 
-----------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/04/2019
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T6632402
Classificação de conteúdo: seguro