HAIKAI - BELO CANTO.

Canto dos pássaros
Enobrece o dia
Com alegria


============================
Interações que recebo com carinho
============================


30/04/2019 20:03 - Haley Romario

Sonoro cantar
pássaros nos encantam
dá pra duvidar? 

Para o texto: 
HAIKAI - BELO CANTO.

30/04/2019 21:07 - POETA OLAVO

Cores cantantes
Recebem alvorecer
Muito bom dia

Para o texto: 
HAIKAI - BELO CANTO.

01/05/2019 12:13 - HLuna

Pássaro gorjeia
lá no galho da mangueira
Hoj'é terça-feira

Para o texto: 
HAIKAI - BELO CANTO.

02/05/2019 23:20 - Orpheu Leal

Pássaros tão belos
oh artistas anônimos
cantai, cantai!

Para o texto: 
HAIKAI - BELO CANTO.

03/05/2019 19:26 - Luamor

Música suave
A se ouvir na sacada
Pássaro canta

Para o texto: 
HAIKAI - BELO CANTO.

06/05/2019 01:39 - zezezus

Cantar dos pássaros
invade o coração
Música pra alma

Para o texto: HAIKAI - BELO CANTO.


21/06/2019 00:05 - POETA OLAVO

Raiar da manhã
Cantos da passarada
Já amanheceu

Para o texto: 
HAIKAI - BELO CANTO.



 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6635789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.