Haikays do Poeta

AMOR QUE ARDE EM CHAMAS

CALOR SE TRANSFORMA EM GOTAS DE SUOR

AQUECENDO SEU DOCE CORPO NU.

II

AQUECE ESSAS BLUSAS DE AMOR

VEM COBRINDO A NUDEZ POR HORA ESCONDIDA

INCRÉDULO APRECIO A NATUREZA VIVA.

III

VEJO PELA VELHA VIDRAÇA QUEBRADA

UMA DOCE MORENA RADIANTE COMO O SOL

ME FASCINO COM SEU DESFILAR.

IV

PÁSSAROS VOANDO PARA O SUL

ORQUESTRA COMPACTA NO BATER DAS ASAS

A MIM PARECE SERES MÁGICOS.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637556
Classificação de conteúdo: seguro