Haicai (Mãe)

És felicidade,

Amor incondicional,

Pra muitos, saudade.

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari.

Nosso tesouro

Amor que não se finda

Por toda Vida

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Honra-me a interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Mãe feito anjo

Proteção diária

Distribui calma

(Uma Mulher Um Poema)

Honra-me a interação do POETA OLAVO.

Amor sublime

Este belo amor de mãe

Desde Maria

(POETA OLAVO)

Honra-me a interação do poeta marciusantos

És dignidade

Ainda espelho

E muita saudade

(marciusantos)

Honra-me a interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

MÃE ÉS GUERREIRA

AMOR, CUIDADO, EMPATIA

LUZ NO CAMINHO

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Honra-me a interação da poetisa Fernanda Xerez (Flor do Deserto).

Mãe é tudo de bom

A mor que não se mede

E no céu ela ainda intercede

Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

Honra-me a interação da poetisa Maria Madalena de Jesus Gomes

Saudade doeu

Quero muito te abraçar...

Desce do céu!?

(Maria Madalena de Jesus Gomes)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 12/05/2019
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T6645103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.