Rincão

Em cima,

Nada se vê,

Além do salpicado de estrelas,

E o mar de cumes circundantes,

Formando ondas no céu,

Em noites enluaradas.

Em baixo,

Na única estrada que circunda o riacho choroso,

Sombras vagam no Rincão Adormecido.

E eis que é a única diferença da noite para o dia. Por que o cântico do vento, folhagens e pássaros em louvor à Natureza, não tem dia e nem hora: cantam e oram em qualquer instante.

Bem vindo à abundante paz celestial!

O Médico: Adora; atenta;

Comemora; contempla; alenta;

Desmotiva; Alivia; desagrega,

Semeia; sane(i)a Dor.

Muito agradeço, Doutor!

Que tenhas vida longa,

Como profissional,

Que compra, recicla,

manipula, vende dor.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 10/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6669226
Classificação de conteúdo: seguro