Vida...

... dizem: "é tudo".

O Muta completa: "para nada:

Morte: Definitivamente o fim.

P.S.: moral do provérbio japonês Hay cai: "quem tudo quer, nada terá. A crueldade é tamanha, que nascem com os segundos contados; só não sabe o iludido sonhador que passa-se por enganado".

O Muta volta à tona: "não é por que se ilude, sonha, engana-se, diz que é socialista bonzinho, apela para Deus, que será dado um segundo à mais, para quem quer que seja, que o prescrito em bula por quem manda e desmanda, virtude da indescritível Morte".

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 04/07/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6687941
Classificação de conteúdo: seguro