Chama

de amor

Esquenta sua cama

Mulher fogosa

----------------------

Agradecimentos ao meu querido amigo

16/07/2019 00:48 -

POETA OLAVO

"Fogo gostoso

Esse da minha mulata

Queima de prazeres"

******

Agradecimentos a minha querida amiga poetisa

23/07/2019 21:39 -

Norma Aparecida Silveira Moraes

Chama de amor

Aquecendo a cama

Amor vibrante