imagine
viver no meio da corrrupção,
sem que ela o contamine:
imagine
poder ver todas as diferenças
sem nada que as discrimine.
imagine.
conheçer todos os vícios
sem que nenhum deles te domine:
imagine.
sonhar todos os sonhos
e não deixar que nenhum termine;
imagine
poder mostrar-se por inteiro
sem se por numa vitrine:
imagine.
poder comemorar todos os títulos,
sem torcer para nenhum time.
imagine
andar no seu fusquinha
como se fosse uma limousine.
imagine
um mestre que te dê sabedoria
mas nunca te conforme nem doutrine.
imagine.
sobretudo, ser feliz;
que felicidade não é crime;