HAIKAI - NOITE SEM LUA.

Lua não despontou...
Céu fechado, sem brilho
Chuvisqueiro chegou
.......
Durante a noite
O barulho da chuva
É insuportável
.......
Goteira na sala
Incomodando demais
Parece viva


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================

21/08/2019 20:13 - POETA OLAVO

Nuvem escura
Fez dia virar noite
Tempo fechado

Para o texto: 
HAIKAI - NOITE SEM LUA.

21/08/2019 23:44 - marciusantos

Uma noite sem lua
Poesia sem rima
Feito mulher nua
Sem rolar o clima

Para o texto: 
HAIKAI - NOITE SEM LUA.

22/08/2019 14:50 - Jacó Filho

Chovendo lá fora
Goteja em nossa mente
E sonho aflora

Para o texto: 
HAIKAI - NOITE SEM LUA.

27/08/2019 14:54 - All Xavier

Escuro da noite -
Neste céu cheio de inverno
viver é um açoite

Para o texto: 
HAIKAI - NOITE SEM LUA.

06/07/2020 19:36 - Marcus Rios

Uma noite sem lua
É uma noite
Sem teus beijos
Doce e bela mulher

Para o texto: 
HAIKAI - NOITE SEM LUA.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/08/2019
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6724575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.