Momentos de reflexão
perante a insegurança atual
Vivendo em tensão...

(lumah)



Espaço para interações:

Bela participação da Poetisa Norma Aparecida Silveira de Morais, a quem agradeço.

                     
Há muita falta de amor
                          Só nos deparamos com o mal
                          impera a arrogância e desamor
                          Precisamos de amor em geral
                              ==============

    Interação do talentoso Poeta Olavo, a quem agradeço.

                                    
"Governo fraco
                          Criminalidade vil
                          Sufoca vida
                             =======

lumah
Enviado por lumah em 22/08/2019
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T6726748
Classificação de conteúdo: seguro