Haicai 02

Haicai 02

Fazem a sesta

Debaixo da árvore

As lavadeiras

-------------//--------------

ESPAÇO INTERATIVO DO AMIGOS POETAS E POETISAS

Do amigo poeta Raio Eterno

À beira do rio

Alegres elas cantam

As lavadeiras.

----//----

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 23/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6727242
Classificação de conteúdo: seguro