DOS AMORES

DOS AMORES

1

Ela espera. Eu tardo.

Milímetros ou quilômetros?

Ela dorme. Eu ardo...

2

Querer é perder:

O que quisera; o que quis...

Nada é quando tenho.

3

Os olhos amêndoas,

a covinha do sorriso:

Cerejeira em flor.

4

Infinitamente,

ávida e esplendidamente:

Amar e seus modos.

5

No lago dos olhos,

o espelho onde o salgueiro

chorando seus ramos.

6

Hoje, ao pôr-do-sol,

A murada do mirante...

Tua mão na minha.

Betim - 12 09 2019