Haikais da primavera

Pingos do mel de Deus

Caíram sobre o jardim

Melaram os olhos meus

Flores do meu jardim

Já cedo sorriem pra mim

A vida transborda

Néctar das flores

Molham meus olhos

Bençãos de Deus

Nem Natal, nem primavera

Mas as flores aqui estão belas

Alegram o meu viver!

Assim tão delicado

Pintou com todo cuidado

Esta tela de flores, meu Deus!

O dia amanhece

Faço a Deus uma prece

Cuida Senhor, dos que não veem a luz!

Entre grãos de trigo dourados

O joio cresce apagado

Quem pode vencer a luz?

Ipês rosa

Cobrem Londrina de flores

Minha alma de paz...

Ipês rosa

Chamam meus olhos pra prosa

O coração pra dançar !.

Azaleias orvalhadas

Nas manhãs secas de inverno

Banham o meu olhar

Flores suculentas

Em tarde triste e sonolenta

Acordam a saudade ...

Pétalas do ipê voejam

Qual penas do beija-flor

levam um grande amor...

Ibisco rosa

Traz a sua mansa prosa

Cisco no coração ...

Buquê de flor

nos fundos do meu quintal

mimo do criador.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6749410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.