HAIKAI - EXALTAÇÃO.

Louvamos Jesus
Com muita alegria
Orando na cruz


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


15/10/2019 11:26 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

 *** O MEU JESUS ***

O meu Jesus não está na cruz
Ele subiu aos céus, Ele é Deus
O meu Jesus é do mundo a luz

Para o texto: 
HAIKAI - EXALTAÇÃO.


15/10/2019 13:59 - POETA OLAVO

Trouxe-nos luzes
Quando iluminou a cruz
Mundo de Jesus

Para o texto: 
HAIKAI - EXALTAÇÃO.


15/10/2019 20:11 - Walter de Arruda

Nas portas do céu
Jesus recebe Irmã Dulce
a Santa Brasileira

Para o texto: 
HAIKAI - EXALTAÇÃO.

16/10/2019 01:48 - Antonio Galdino

Bem aventurado
seja o senhor Jesus Cristo
o filho de Deus! 

Para o texto: 
HAIKAI - EXALTAÇÃO.

16/10/2019 12:53 - Aila Brito

Bem aventurado
Aquele que viva e reina
na glória do Pai

Para o texto: 
HAIKAI - EXALTAÇÃO.

16/10/2019 15:42 - Maria Tereza Bodemer

Jesus Cristo nos disse:

Tomai a vossa cruz e segui-me
E Ele, vencendo a própria Cruz
aos Céus subiu, em Luz!

Façamos assim: amemos,
seguindo Cristo Jesus,
e também alcançaremos
uma Vida em Luz. 

Para o texto: 
HAIKAI - EXALTAÇÃO.

16/10/2019 17:16 - Jacó Filho

Ouço claramente
O Cristo que há em mim
E seguidamente

Para o texto: 
HAIKAI - EXALTAÇÃO.

19/10/2019 00:00 - zezezus

Jesus de Nazaré
Deu a vida pelos homens
Merece nossa fé

Para o texto: 
HAIKAI - EXALTAÇÃO.


02/11/2020 10:45 - Marcus Rios

A cada dia
Temos que exaltar
Nossa vida
Junto ao Criador
Para que Ele
Possa estar cuidando
De nos durante o dia.

Para o texto: 
HAIKAI - EXALTAÇÃO.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/10/2019
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T6770045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.