HAIKAI - BELEZA MATUTINA.

Alvorada nasceu
Na fascinante manhã
Um presente de Deus


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================

21/10/2019 23:29 - POETA OLAVO

Dia amanheceu
Amores despertados
Café quentinho


Para o texto: HAIKAI - BELEZA MATUTINA.

22/10/2019 11:29 - Walter de Arruda

Surges! Luz do Dia
Nos olhos d'Amada Musa
Teça! É Poesia!

Para o texto: 
HAIKAI - BELEZA MATUTINA.

22/10/2019 15:49 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Belo amanhecer
Com os raios solares
Beleza infinita

Para o texto: 
HAIKAI - BELEZA MATUTINA.

23/10/2019 01:12 - Alberto Valença Lima

Na face do amanhecer
se mostram as cores belas
tal qual despertar do ser,
evocam uma aquarela.

Para o texto: 
HAIKAI - BELEZA MATUTINA.

30/10/2019 06:32 - Eligio Moura

Alvorada bela e viva
um poema a cada dia
expressiva obra de Deus

Para o texto: 
HAIKAI - BELEZA MATUTINA.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6775163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.