HAIKAIS DEPENDURADOS
Por Olavo Nascimento (23/10/2019)
============================

 
Z
Dia amanheceu
Amores despertados
Café quentinho

-------------------------
Vidro partido
Espelho embaçado
Paixão rompida
-------------------------

Verdes folhagens
Primavera florida
Encantamentos
-------------------------

Quero invernar
Debaixo d'seu cobertor
Bom apetite
-------------------------

Tem uirapuru 
Calando outros cantos
Cores ouvintes
-------------------------

Quero esquiar
Descendo por geleiras
Pr'amor esquentar

-------------------------

Canário canta
Querendo liberdade
Asas na gaiola

-------------------------

Sol recolhido
Luar bem estrelado
Noite promete
-------------------------

Hora marcada
Despertador não dorme
Cartão-de-ponto
-------------------------

Não sou nenhum anjo
Mas vou criar minhas asas
Amor alado

-------------------------
Indo e vindo
Seu corpo arrepia
Prazer tocado
-------------------------

Minha solidão
Madrugada velada
Versos insones
--------------------------

=========================
Abraços
=========================


Interações (meus agradecimentos):

24/10/19 13:08 - Antônio Souza
Feijão no fogo
barriga roncando
Rede atada. 
----------------------------

24/10/19 17:28 - Uma Mulher Um Poema
Um canário
Alegrando a manhã
Canta bonito 
----------------------------

17/07/20 19:05 - Maria Augusta da Silva Caliari
Solidão venceu
Meu pensamento se foi
Tu não chegaste 
----------------------------

04/06/22 13:16 - Maria Augusta da Silva Caliari
Não sou um anjo
Sou  uma borboleta
Dentre as flores!
----------------------------

 
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/10/2019
Reeditado em 04/06/2022
Código do texto: T6777220
Classificação de conteúdo: seguro