A abelha na flor

Abelha na flor
A sugar o doce néctar
Abelha no mel.

Espalham essências
Proliferando espécimes
Espalham perfumes.

Abelhas ferozes
As picadas doloridas
Abelhas feridas.

Abelha rainha
Um comando idolatrado
Abelha rainha...

Defesa, ferrões
São essências curativas
Defesa ferrões.



Texto e imagem: Miriam Carmignan