HAIKAI - BUSCANDO ALIMENTO.

Lá vai o flamingo
Com suas longas pernas
Atrás de comida


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


29/10/2019 20:03 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Beleza de ave
Buscando o alimento
Beleza pura

Para o texto: 
HAIKAI - BUSCANDO ALIMENTO.

30/10/2019 08:38 - Luciênio Lindoso

Ela vai...
Como vamos em busca do amor.
Ela quer alimento e nós vivemos
famintos de outro tipo de 'grão'.
Alonguemos nossas 'pernas'
em busca desse 'pão'. 

Para o texto: 
HAIKAI - BUSCANDO ALIMENTO.

30/10/2019 15:39 - poeta cláudio

O flamingo encanta altivo e belo,
Causa sensações ao olhar e ao coração,
Sempre que a gente queira contemplar.

Para o texto: 
HAIKAI - BUSCANDO ALIMENTO.

05/11/2019 01:05 - POETA OLAVO

Brigas selvagens
Lobo comendo lobo
Sobrevivência

Para o texto: 
HAIKAI - BUSCANDO ALIMENTO.

08/06/2020 19:30 - Marcus Rios

Com suas pernas longas
O flamingo parte
Em busca de alimento
Para os seus filhotes
Que esperam no ninho.

Para o texto: 
HAIKAI - BUSCANDO ALIMENTO.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/10/2019
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6781968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.