Mãos...


Mãos, pequenas mãos...
Mãos grandes te cuidarão
Mãos pequenas são...

Mãos, já calejadas
Agora já envelhecidas
Foram maltratadas.

Mãos afáveis mãos
Acariciam valentes
A doce ilusão.

As mãos misteriosas
Gesticulam fascinantes
Leves, carinhosas...



Texto e imagem: Miriam Carmignan