Haicai 1175 a 1177

Haicai 1175

novembro inicia -

barcos a vela imóveis

no calendário

***

Haicai 1176

1º de novembro

Dia de Todos os Santos -

Liturgia

***

Haicai 1177

meia - noite

o gato apressa o passo -

começa a chover