Haikai 101

Estou morrendo
Em versos mortíferos,
Mas vivo feliz
---//---

Espaço destinado as interações dos grandes poetas/isas

Eligio Moura

Você nos traz reflexivo texto
pois ao nascer é nesse contexto
que nós já entramos na vida
seja ela boa ou vida sofrida

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 02/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6785664
Classificação de conteúdo: seguro