Haikai 103

Nas águas claras.
Um anzol esperando...
O peixe fisgar

---//---

Espaço destinado à interação dos amigos poetas e poetisas 

HLuna

À beira do lago
eu vejo passar as horas
Muita paciência

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 03/11/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6786231
Classificação de conteúdo: seguro