Haicai 1183 a 1184 (Haigatos)

na fotografia

à espera do pôr do sol -

o gato imóvel

***

de manhãzinha -

meiga rotina sorri

no sono do gato

***

Agradeço as lindas interações!

Maurício de Oliveira

acorda e pula

espreguiça

hora do café.

***

H. Luna

Lambendo a pata

logo logo se espreguiça

Gato acordado