Haicai 111

É no inverno
Que os ipês florescem
Chão amarelo

---//---


Espaço destinado à interação dos amigos poetas/isas

Norma Aparecida Silveira Moraes

BELAS PÉTALAS
TAPETE COBRE O CHÃO
EMOÇÃO NA ALMA

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 07/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6789244
Classificação de conteúdo: seguro