Meus olhos brilharam


Parada eu fiquei
Com o prazer de te olhar
De longe avistei.

Sem nenhum perfume
Indiferente eu cheirei
Um velho costume.

Não posso ver flor
Que logo quero cheirar
Fetiche de amor.

Esplêndida flor!
Garbosa num longo cacho
É branca sua cor.




Texto e imagem: Miriam Carmignan